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terça-feira, 22 de outubro de 2013

Ultimamente tenho tido umas vontades de comer algumas coisas que tenho suprimido durante a dieta. Uma delas é pizza, e meu marido é um pizzaiolo de primeira, faz uma massa maravilhosa com recheios idem. Mas é complicado, porque não dá pra jacar (segundo a gíria dos dieteiros (?) é cair em tentação, sair da dieta) direto. Então peguei essa receita de uma pizza super magrinha, da dieta dunkan (um dia falo sobre ela aqui) que tem poucas calorias e bem poucos carboidratos.

Ei-la:



INGREDIENTES DA MASSA
1 ovo
2col de sopa de cream cheese light
2 col de sopa de maisena
4 col de sopa de leite em pó desnatado
1/2 col de sopa de fermento em pó.

INGREDIENTES DO RECHEIO
1 lata de atum em água
1 cebola pequena cortada em rodelas
1 tomate pequeno cortado em rodelas
4 fatias de mussarela light
2 fatias de queijo prato light da Polengui
4 col de sopa de molho de tomate Pomarola 0% gordura
orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Unte uma forma antiaderente média com óleo e limpe o excesso com papel toalha.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Bata o ovo, acrescente o cream cheese e misture bem, até se tornar uma mistura homogênea.
Em seguida coloque a maisena e mexa bem, até que ela seja completamente incorporada pela massa.
Faça o mesmo com o leite em pó.
Por último junte o fermento e mexa bem delicadamente.
Forre a forma com essa mistura. Se precisar, use uma colher para misturá-la de forma a cobrir todo o fundo da forma.
Leve ao forno a 180 graus por 10 minutos.
Retire, espalhe no fundo o molho de tomates, cubra com o recheio da sua preferência e volte ao forno até que o recheio derreta.

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